fbpx

Job Description

**Emplois Urgent à Pourvoir!**

Êtes-vous un(e) spécialiste des ventes techniques expérimenté(e) à la recherche pour une nouvelle opportunité de vous épanouir et de montrer vos talents?

Si oui, ce poste est idéal pour vous!

Nous avons un poste de représentant des ventes externes en automatisation pour vous situé à Lévis, Québec.

Ce que nous vous proposons:

  • Un salaire des plus compétitif jusqu’à 90 000$ par année selon l’expérience!
  • Assurance de vie, dentaire et santé
  • Assurance payée à 60% par l’employeur, 40% par l’employé
  • Un horaire de 5 jour par semaine du lundi au vendredi (horaire flexible)
  • 3 semaines de vacances
  • La contribution aux profits peut constituer jusqu’à 16 % de votre salaire par année
  • REER jusqu’à 4 %

Et surtout, on recherche quelqu’un d’équipe, prêt à s’investir à long terme dès maintenant!

Responsabilités du poste:

  • Capacité à reconnaître les éléments électroniques ou automatisée
  • Établir les besoins des clients et vendre des produits supplémentaires aux clients
  • Faire les soumissions pour des produits conventionnels
  • Suivi des soumissions
  • Entrer les commandes client
  • Faire les commandes d’achats
  • Support technique de niveau 1
  • Rencontrer les clients pour assurer la réussite des négociations commerciales

Ce que l’on recherche comme profil:

  • DEC en ingénierie (électrique ou production automatisée)
  • Minimum de 2 ans d’expériences en ventes interne avec des produits similaires
  • Familiarité avec les contrôles d’instrumentation est un atout majeur
  • Billinguisme (Anglais et Francais)
  • Axé sur les résultats et service à la clientèle
  • Connaissance de la suite Microsoft

Contactez-nous rapidement afin que l’on puisse vous aider à contribuer à trouver l’emploi de vos rêves!

————————————————————————————————————————

**Position to be Filled Immediately!**

Are you an experienced technical sales specialist looking for a new opportunity to thrive and show off your skills?

If so, this is the perfect position for you!

We have a position for a Technical Sales Specialist (external) in automation located in Lévis, Québec!

What we have to offer:

  • An annual competitive salary of $90,000 based on experience
  • A permanent full time job (37.5 hours per week, Monday to Friday)
  • Insurance for life, dental and vision covered
  • Employer contributes to 60% of the insurance while the employee covers the other 40%
  • 3 weeks of vacation
  • Profit Sharing can be up to 16% of your salary per year
  • RRSP up to 4%

And above all, we are looking for someone who is a team player, ready to make a long-term commitment!

Job Responsibilities:

  • Ability to recognize electronic or automated components
  • Establish customer needs and upsell additional products to customers
  • Provide quotes for conventional products
  • Follow up on quotes
  • Enter customer orders
  • Place purchase orders
  • Level 1 technical support
  • Visit clients in order to secure any business deals

What we are looking for:

  • DEC in engineering (electrical or automated production)
  • Minimum of 2 years experience in internal sales with similar products
  • Familiarity with instrumentation controls is a must
  • Bilingualism (English and French)
  • Results oriented and customer service oriented
  • Familiar with Microsoft Suite

Contact us quickly so that we can help you find the job of your dreams!

Contact Details

Intéressé(e)? Contactez Nadia par courriel au [email protected] ou par téléphone au (514) 227-4640 ext. 267